Крем-брюле

395,00
р.

Известно ли вам, что название сrème brûlée в дословном переводе с французского означает «обожженные сливки»? Всеми любимое мороженое появилось благодаря одноименному десерту (Нагретое молоко смешивают с желтками, сахаром, сливками и ванилью, а затем запекают, что приводит к затвердеванию крема и образованию на его поверхности карамельной корочки).

Для создания нежного вкуса этого классического крем-брюле мы делаем карамельный сливочный сироп из приготовленной вручную карамели. Подайте шарик крем-брюле к яблоку, запеченому с корицей и медом – идеальное сочетание.

 


Состав: Молоко фермерское 5%, сливки домашние 60%, сахар, яйца куриные (желток), ваниль натуральная.

Попробуйте еще
Made on
Tilda