Миндальное пралине

395,00
р.
По преданию, в 1671 году повар французского герцога Плесси-Пралин впервые создал сладкий десерт, который много позже назвали «пралине». Для пралине мы обжариваем миндаль с сахаром, остужаем, а потом измельчаем в мелкую крошку. А затем пралине добавляется в почти готовый пломбир.

Состав: Фермерское молоко, сливки жирные 60%, сахар, яйца (желток), миндаль, мадагаскарская ваниль.

Попробуйте еще
Click to order
Корзина
Total: 
Для оформления заказа заполните, пожалуйста, поля формы ниже.
Пожелания к заказу можно написать в поле Комментарии.
Если будут вопросы, звоните +7(921)9053412.
ДОСТАВКА
Как вас зовут?
Электронная почта
Ваш телефон
Адрес доставки
Дата доставки/самовывоза
Время доставки/самовывоза
Комментарии
Спасибо!
Made on
Tilda